church.unchained II – Frauenkirche Baden

Am 12.01.2014 fand der 2. church.unchained Jugendgottesdienst statt. Einige Jugendliche aus der Frauenkirche und dem Dekanatsteam Baden haben diesen vorbereitet. Viele Leute, darunter auch einige Firmlinge, haben mitgefeiert.

Gemeinsam haben wir uns Gedanken darüber gemacht was Gott im letzten Jahr getan hat und unsere Glaubensvorsätze 2014 gefasst. Dazu konnte jeder 5 Holzperlen wählen, wobei jede Farbe für einen bestimmten Schwerpunkt steht ( z.B. weiße Holzperle = Familie) In diesem Jahr wollen wir Gott auch für die positiven Dinge in diesem Bereich (Familie)  mitverantwortlich machen.

Willst auch du deine Glaubensvorsätze fassen? Du brauchst Holzperlen (in ausgewählten Farben) und ein Band.

glaubensvorsaetze

Gemeinsam mit P.Stephan feierten wir auch noch Eucharistie! Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten die für diverse Dinge zuständig waren! (Fotos machen, Band, Lichter, Agape, Vorbereitungen,….)

Es war ein sehr gelungener Jugendgottesdienst in deiner Nähe – church.unchained